WLCN-西城中文站

WESTLIFE的笔迹分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原文似乎有些讽刺的味道,所以有几句太讽刺的就没有翻译过来,有几句就没按原意翻
来源:TOTP

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们注意到Shane的笔迹的第一件事就是,恩,感觉还不是很差。
因为他还是比较熟悉我们的游戏的,所以不想弄出太多的东西让我们可以去大发言论。
当然,也有可能是怕我们强大的洞察力?或者是Kian刚才在闲逛而Shane不想闲逛。
谁知道呢...

Shane真实的笔迹有点向右倾,大多数人都习惯这样写.
从大体的规则上看,他写的时候有点着急,也许还有些不耐烦.也许是想着他百万富人的生活方式,想快点结束回答这些胡乱的问题.
页面左手边空白很大,显示出他很自豪,也有习惯把人控制在自己手手臂里.但无论如何,很有可能在他见到Diana Ross之前就这样了...

Shane写的大写字母很高, 以为着他觉得自己高于别人.和有意思的是,根据我们的资料,他是组合里最矮的一个.
他在字与字之间留了很大的空白,显示出他觉得自己说的东西很重要.
还有...给出了他们专辑的销售量,在那一点上大家都应该是同意的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊,这就容易辨认啦!Mark很明显什么都不想掩饰,因为他写了很多. Mark的笔记是向左倾的,但不要从那一点上就对他做出判断! 那只是说明他的感情比较内向而已.他需要对自己一直真实的, 不要强迫做什么事情.上帝才知道他们是怎么说服他去出那张swing风格的专辑的.

Mark的笔迹显示出他有很大的压力,他有对一件事情的完成很强的责任心.有那样的责任心是很好的.他书法的上半部分很清楚和明确,意味着他是个很有想象力的人.所以我们可以知道他不是那个选择他们来翻唱哪首歌的人.

恩,关于空间的话,这是最边上的边界.Mark喜欢留很多空间 - 在行与行之间留了很清楚的空间,每个字词之间也留有很大的空间,意味着他不喜欢太挤.是的,那就是为什么每个成员都有自己的很舒服的凳子的原因了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的很有趣,Nicky是我们见到的第一个每一行都写的差不多很直的明星.那就说明他是那种很喜欢给自己定特殊的目标的人,而且不变的去追求那个目标的人.他也是我们这么多调查的人里第一个全部都用大写字母来写的人,当然他每句话开头的第一个字母还是会写的大一点.这点显示了他希望能被别人听的的很清楚,也怕会被误解.好了,或者是那样,或者是每个人都很忙而没有去注意Shane说了什么.

Nicky写了很多高起来的笔画, 显示了他很有雄心.也许在WESTLIFE解散后他想办法使自己成为对全球都很有影响力的名人.从有点潦草的右倾字体可以看出, 他不怎么喜欢闲着.

Nicky写的字母似乎都没有怎么写完整,像一个被拆开的线球 - 这意味着他很警觉,但也有些许的不耐烦.这也暗示了他有一个善于逻辑思考的大脑,善于组合信息并弄明白它.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kian和Mark在一起,是组合里比较安静的一边:就算他有的字母写的比较高(像h和d),显示了他对自己的现状还不怎么了清楚  - 对生活里大部分的事情都很开心.你知道,那么富有的组合还有那么漂亮的女朋友.他和Shane有一个共同点:你可以在他们的词句间开他们的巡演车.意思就是有很大的自信或者很大的恐慌,或多或少的吧.我们知道Kian是个很有思想的家伙,那就说明了他要在说话的时候停顿一下思考一会儿.所以,在开聚会的时候不要和他讲话!
Kian的笔迹的下部分有点冲突;有的还有一个"尾巴",那就显示他有些不耐烦,而其他人都写的很用力,很有雄心去赚钱.为什么呢?恩,那就可以说明他们新将要签的5张专辑的合同啦.

他的笔迹的弧行部分有点向下垂,显示出他很会帮忙.最后还有一个有趣的现象:Kian的右手边的空白很大,表明他对未知的东西有中害怕.所以现在还是不要说单飞的事情好吗?

总结:
还不错 - 但还有一些我们还看不出来的.但还是让他们休息一下吧,毕竟他们是Westlife呢.

评分

Alistair + 4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的很有趣,Nicky是我们见到的第一个每一行都写的差不多很直的明星.那就说明他是那种很喜欢给自己定特殊的目标的人,而且不变的去追求那个目标的人.他也是我们这么多调查的人里第一个全部都用大写字母来写的人,当然他每句话开头的第一个字母还是会写的大一点.这点显示了他希望能被别人听的的很清楚,也怕会被误解.好了,或者是那样,或者是每个人都很忙而没有去注意Shane说了什么.

Nicky写了很多高起来的笔画, 显示了他很有雄心.也许在WESTLIFE解散后他想办法使自己成为对全球都很有影响力的名人.从有点潦草的右倾字体可以看出, 他不怎么喜欢闲着.

Nicky写的字母似乎都没有怎么写完整,像一个被拆开的线球 - 这意味着他很警觉,但也有些许的不耐烦.这也暗示了他有一个善于逻辑思考的大脑,善于组合信息并弄明白它.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kian和Mark在一起,是组合里比较安静的一边:就算他有的字母写的比较高(像h和d),显示了他对自己的现状还不怎么了清楚  - 对生活里大部分的事情都很开心.你知道,那么富有的组合还有那么漂亮的女朋友.他和Shane有一个共同点:你可以在他们的词句间开他们的巡演车.意思就是有很大的自信或者很大的恐慌,或多或少的吧.我们知道Kian是个很有思想的家伙,那就说明了他要在说话的时候停顿一下思考一会儿.所以,在开聚会的时候不要和他讲话!
Kian的笔迹的下部分有点冲突;有的还有一个"尾巴",那就显示他有些不耐烦,而其他人都写的很用力,很有雄心去赚钱.为什么呢?恩,那就可以说明他们新将要签的5张专辑的合同啦.

他的笔迹的弧行部分有点向下垂,显示出他很会帮忙.最后还有一个有趣的现象:Kian的右手边的空白很大,表明他对未知的东西有中害怕.所以现在还是不要说单飞的事情好吗?

总结:
还不错 - 但还有一些我们还看不出来的.但还是让他们休息一下吧,毕竟他们是Westlife呢.
还是Mark的字体比较好看
我们英语书上都这样的字,看的清楚
老头的字实在不怎么样啊,其他的都还差不多
没什么讽刺吧,至少我理解的没有,刚才没事干自己把这个翻了一遍。
PS 我还想说,有些地方翻错了==

原帖由 allenkobe 于 2006-4-26 22:47 发表
没什么讽刺吧,至少我理解的没有,刚才没事干自己把这个翻了一遍。
PS 我还想说,有些地方翻错了==

我觉得有啊,而且很厉害
比如说老头想要高人一等,但是最矮的一个;还有特别是讲到豚鼠的那里有提到BB(这个绝对是讽刺或挖苦);说萝卜的时候也有...
翻错的肯定有,有的是故意的,有的是水平不够吧
AA你看要不就帮忙改一点吧:handshake
原帖由 bluesmile 于 2006-4-26 10:56 PM 发表

我觉得有啊,而且很厉害
比如说老头想要高人一等,但是最矮的一个;还有特别是讲到豚鼠的那里有提到BB(这个绝对是讽刺或挖苦);说萝卜的时候也有...
翻错的肯定有,有的是故意的,有的是水平不够吧
AA你看要不就帮 ...

:L这东西本来就挺幽默的......我觉得
英国人开玩笑就是这样了

==我把我翻的贴出来不介意吧

我们在Sugababes身上做过试验之后,现在我们都成笔迹分析的专家了,所以我们现在来分析一下Westlife的笔迹了。容许我们诚实地说话吧,我们会仔细分析,把他们惊人(同时也是完全由我们编造)的个性展示出来......

我们一看到Shane的笔迹就会发现......呃,他的笔迹不算很糟啦。这可能因为他很聪明,知道我们要从他的笔迹分析出他的个性,他便认真地写,不让我们捉到什么把柄吧!要不就是,他害怕我们超常的洞察力会看穿他的心理?又或者是,Kian刚刚发了个屁,而Shane不想呆太久,所以......谁知道呢!

Shane的笔迹是向右倾斜的,而且倾斜的角度很正常。根据普遍的规律,这表示他在写的时候很匆忙,可能还感到有点不耐烦吧!他大概赶着回去过他的百万富翁生活,不想再做这些问卷调查时的游戏吧。他左边的页边空白很宽,这暗示着他很骄傲,而且和人保持着正常距离。然而,他很有可能在遇到Diana Ross之前就已经是这样了......

Shane把每句的开头字母都写得长长的,这表示他自视是鹤立鸡群的人。有趣的是,根据我们的记录,事实上他是Westlife当中最矮的一个。同时,他每个单词之间的空隙都很宽,暗示着他认为他说出口的话都是非常重要的。还有......呃,根据他们卖出的唱片销量来看,似乎很多人都同意他的想法。

啊,这才像话嘛!明显Mark在聪明的娱乐记者眼里是隐瞒不了什么的,因为他每个答案都写了很多。Mark的笔迹向左倾斜,但不要因为这个就对他妄下定论!这只是表示他情感上有所保留而已。他每时每刻都需要对自我真实,而且不喜欢被人强迫。天知道他们当初是怎么说服他录制那张爵士风格专辑的。唉!

Mark写字时很用力,这表明他有责任心,而且有种做事力求尽善尽美的渴望。他有这种想法真是不错,这时我们就别说那个Brian McFadden了!Mark笔迹的上半部都清晰可辨,这表明他是一个富有创造力的人。所以,我们应该想到,他不是那个决定他们翻唱什么歌曲(或者请谁来写歌词)的那个人!

啊,空隙。这是最后一点了。你知道,Mark喜欢留很多空隙——他在每一行和每一个单词之间都留了很多空隙,这表明他不喜欢被人群包围。好,所以这就是为什么每位Westlife成员都有他们各自舒适的凳子了......

这真有趣,Nicky是我们目前遇到第一个基本是沿直线写字的流行明星了,这表明他是那种给自己定下特殊目标而且坚定地达成目标的人。他同时还是我们采访人群当中第一个大写每个单词的首字母的人——当然了,他在每个句子开头写的单词首字母都比一般的单词要大。这暗示,他希望别人可以清楚听到他说的话,他害怕被人误会。好吧,要不就是他害怕人们都在好奇Shane要说什么重要的话以致忽略了他的话。

Nicky笔迹的上半部都是拖得长长的,这暗示着他有自己的抱负。或许他希望自己可以再打破几个记录吧(吉尼斯世界纪录,不是那些另类的记录,当然也不是Westlife所属的那一类了)?不然就是,他希望做完Westlife的工作之后统治世界。我们从他向右倾斜的笔迹可以看得出,他达成那个目标的时候肯定是拚尽全力的!有点可怕呢!

Nicky写的字看起来很多都是没写完整的——就像一团拆开的羊毛线一样——这表明他心理警惕性很高,不容易服输,而且还有点不耐烦。这还暗示他逻辑思维很强,他善于把信息组织起来,理清楚事情的来由。作为Westlife的一员,再小心也不为过吧!

Kian和Mark一样属于Westlife里面比较安静的人:尽管他的长字母(例如h和d)写得很短促,这暗示他对他地位之外的事情一无所知——他对他的生活圈子感到很满意。你知道的,那些满身铜臭、还有一个漂亮女友的百万富翁。他倒是和Shane有一个共同点,你可以在他的单词空隙之间把一辆Westlife巡演大巴开过去。这表明要么他是无比的自信,要么他是盲目的恐慌,大概这样吧。我们认为Kian是个心思细密的人,而那些空隙代表着他说话时的停顿。所以,在派对上千万不要和他交谈!

Kian笔迹的下半部挺矛盾的;有一些有垂直的尾巴,这表示他的不耐烦,有一些却是用力写下的圆圈,这暗示他想赚钱的野心和欲望。什么,现在还是这样?那么,这就解释了为什么他们要500万的合同了。

他写有弧度的字母时是明显往下压的,这表明他喜欢帮人,喜欢参与一切。最后一点有趣的结论:Kian右边的页边空白很宽,这表明他有一个不知名的恐惧。所以,现在别指望着发展个人事业了,对吧?

总结报告
不算太糟——但这是一群你不可能希望遇到的复杂小孩。但是,给他们歇会吧,毕竟他们是Westlife的成员。

好象还满准的
我也一直认为shane是个充满自信的人
好像真的是這樣...可是好像顯的太自負,有野心了點...可能真的是這樣吧!= =
謝謝樓主的提供!!!!!
好喜歡這段資料~~~~
Shane,Nicky和Mark的字都很好看喔~~~
指是Kian的就有點象小學生的字~~~~ ^^
有同感...
第一次看到他们的笔迹(除了签名)!!
总觉得那些分析不太准确=.=...
两个西学研究高手.........佩服佩服..............

说句实话...shane的字最chou..........下来是kian的..
其他两个的字好帅!!!!!!!!!!!!
LZ跟aa也翻得很好啊~~~

好像没有人在注意他们写的内容,哈
不会因为只有我没看过吧?

我很喜欢kian那句puppy dog eyes~
原帖由 瞬嵐 于 2006-4-27 12:39 AM 发表
LZ跟aa也翻得很好啊~~~

好像没有人在注意他们写的内容,哈
不会因为只有我没看过吧?

我很喜欢kian那句puppy dog eyes~

那些都是他们即场写的......小老鼠写的最清楚,不过每次看到他签名我都分不清那个字母是那个字母@@